当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

工管系召开2015年政治理论学习教育活动会议

【来源:未知 | 发布日期:2015-04-23 】

4月22日下午,我系党支部委员会在二号楼会议室召开2015年政治理论学习教育活动会议。青岛理工大学(临沂)副校长朱卫东、工程管理系副主任陈博、工程管理系团总支书记王磊老师及各教研室老师、辅导员参加此次会议。

会议上王磊老师宣读了校区办公室检查考核的要求,系副主任陈博阐述了系党支部阅读文件后的想法,提出教师需要给学生散播正能量的观点,要求达到整体学习与分小组学习、思想层面与业务层面相结合。随后全体与会人员观看了以小康社会和依法治国为主题的视频,鼓励大家在学习四个全面战略部署的同时把法治变成一种信仰。通过本次会议,让老师们对政治理论的学习教育有了深刻的认识与理解,为进一步推进我系教师的政治理论和业务学习奠定了基础。