管理工程系(临沂校区)
当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

工程管理系召开学习十八大报告座谈会

【来源:工程管理系 | 发布日期:2012-11-09 】

为认真学习贯彻中共十八大报告精神,11月9日上午,工程管理系党支部召开学习党的十八大报告座谈会,工程管理系党支部副书记陈博、纪律委员聂振军、宣传委员赵扬、生活委员靳合波、全体教工及全体班主任出席,座谈会由系党支部组织委员王磊主持。

会议认真学习了十八大开幕式上胡锦涛总书记所作的报告,就大会主题、全面建成小康社会、扎实推进社会主义文化强国建设等主要内容进行了深入学习,并积极展开讨论。党支部副书记陈博结合本系工作,指出学习十八大精神关键是要把大会确定的目标任务,落实到党员干部和广大教师的行动上,落实到推动教学工作和团学建设的实践上。并强调各教研室、各班级要密切关注大会期间的有关新闻,紧密结合工作实际,通过召开座谈会、主题班会等形式认真学习大会精神。

大家纷纷表示,十八大报告阐述了教育的重要地位,为各级各类教育事业发展作出部署、指明方向。这就要求我们要全面提高专业水平和管理水平,做一名合格教师,为校区的又好又快发展做出贡献。