管理工程系(临沂校区)
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

青岛理工大学(临沂)2015级新生报到指南

【来源:未知 | 发布日期:2015-09-03 】

亲爱的2015级新同学:

欢迎您进入青岛理工大学(临沂)学习,为方便您顺利完成入学手续,现将报到的有关事宜作以下说明:

一、新生文件袋

当领到文件袋时,请核对袋内物品,文件袋中包含:一卡通、宿舍钥匙、宿舍衣橱钥匙、财务缴费单据、入学指南。

二、床上用品和军训服装

床上用品及军训服装已由校区根据迎新网填写的数据统一放置到本人的宿舍衣柜中。

床上用品及军训服装费用已统一扣除,不需要床上用品的新生,财务部会在9月底统一进行退费;军训服装尺码不适的,请携带服装到军训服装调配处更换;为保持宿舍整洁美观,校区要求统一购买四件套(床单、被罩、枕套、枕巾),请未统一订购床上用品的同学自行到床上用品调配处购买。

注:床上用品调配处设在行政办公楼前。

三、其他注意事项

(一)由于报到人数较多,为安全起见,提醒您注意保管自己携带的各项物品,及时关锁宿舍门窗,防止物品丢失;学校西邻327国道,车流量大,请注意交通安全;校区东依肖山,请注意防火安全。

(二)校园周边生活设施较为完备。周边商场,超市可由校区西门乘坐一路公交车,途经银座广场、蓝色港湾,在新华书店下车,沿建设路向西可到东方休闲购物广场、惠客购物广场、天马服饰广场等;如需住宿,校园周边宾馆主要有新天居大酒店( 0539-5931777)、新时代宾馆(4008-171-008)、银都商务酒店(0539-7177999),也可沿建设路(校区西门北十字路口)乘车西行15分钟左右,路两侧有多家快捷酒店。

(三)新生工作人员一律佩戴有“学生工作部”印章的工作证,请同学注意!

(四)请到指定地点购买公寓床上用品,以防黑心棉进入学生公寓;为保障生活用品安全,不要购买上门推销物品。