管理工程系(临沂校区)
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

第八届魅力校园“To Youths·To Dream”主题晚会圆满落幕

【来源:管理工程系 | 发布日期:2017-11-17 】

11月16日晚7:30,管理工程系第八届魅力校园“To Youths·To Dream”主题晚会在实训中心报告厅隆重举行。管理工程系主任荀志远、副主任陈博、副主任尚文勇、团总支书记何晓晴以及校区学工部、各教研室、辅导员老师们出席并一同观看本次晚会。

本次晚会分为三个篇章,共13个节目,形式多样,丰富多彩。晚会在开场舞《给力青春》欢乐活泼的氛围中拉开帷幕;从歌曲《消愁》中体会到青春的直觉,在迷茫中找到未来的方向;走秀《My Style》加入了当代流行的元素,惊艳全场;歌曲串烧《把爱唱给你听》、《最美的年纪》、《如果有一天我变得很有钱》,展示了当代大学生的新风貌,点燃了全场的气氛;充满气势的跆拳道《新时代的摇摆》震惊四座;小品《一代宗师》、古典舞《精忠报国》使全场观众目不转睛;《专业介绍》赢得阵阵掌声与喝彩;管理工程系辅导员带来的诗朗诵《那一年,我们一起带学生》让全体师生为之感动,诙谐深情的语言感染全场,将晚会带向高潮;歌曲《美好的未来》为本场晚会画上了圆满的句号,歌声中流露着同学们对未来生活的无限期望。整场晚会通过微信墙的方式与场内外观众进行互动,微信墙摇一摇、抽奖活动极大地调动了同学们的参与度,晚会氛围高潮迭起。

本场晚会由管理工程系主办,管理工程系学生会承办,青春文艺社、晨曦剧社、炫舞协会、演讲与口才协会及东晟跆拳道协办。