管理工程系(临沂校区)
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

管理工程系第三届教职工趣味运动会成功举办

【来源:管理工程系 | 发布日期:2017-11-16 】

11月15日,管理工程系第三届教职工趣味运动会在灯光篮球场顺利结束。在系党总支、行政领导和工会组织下,全系教研室教职工报名参加了各项比赛。

本次活动以“践行健康中国战略,享受快乐运动生活”为主题,为期两天,共14个项目。其中既有考验团队合作精神的团体项目——“抛绣球(沙包反投)”、“心心相印(背靠背夹球跑)”、“勇往直前”、“二龙戏珠(道具运乒乓球)”、“你画我猜”等,参赛教职工密切配合、相互鼓励、齐心协力,充分展示了团队协作的精神;也有充分展示个人风采的单人项目——“沙包争分赛”、“定时投篮”、“踩气球”、“乒乓球入水”、“夹弹子”、“水果蹲”、“投掷飞镖”、“超级保龄球”、“自行车慢骑”等。放眼运动场,处处充满了欢声笑语,加油呐喊声此起彼伏。

本次趣味运动会在管理工程系分会的精心组织下成功举办,极大的丰富了教职工的业余文化生活,全面提升了广大教职工的幸福指数,增强了教职工间的凝聚力与团队意识。