管理工程系(临沂校区)
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

管理工程系召开教学工作会议

【来源:管理工程系 | 发布日期:2017-11-10 】

为全面推进我系的教学工作,保障各项教学工作规范、有序进行,进一步加强教育教学管理,将各项工作落到实处,管理工程系于11月9日下午4点20在系会议室召开了教学工作会议。主管副校长孙张飞、管理工程系主任荀志远、副主任陈博、副主任尚文勇、各教研室主任及全体教职工参会。

在会上,主管副校长孙张飞与全体教职工交流,孙校长指出,管工系各方面的工作一直走在校区前列,希望全体教职工在今后的工作中继续尽职尽责,教书育人;并要求全体老师要加强学习,避免本领恐慌,要以十九大精神为指引,从十九大报告中汲取营养,做好学生的引路人。

系主任荀志远要求大家深刻领悟十九大精神,不忘初心,继续前行,提升个人教育教学能力,加强管工系整体的师资队伍建设。管工系将以此次沙凯逊教授做讲座为契机,筹备相关学习小组,切实提升老师的科研能力。

系副主任陈博宣布了此次管工系党支部改选的相关情况,并进行了投票选举。

系副主任尚文勇在会上宣读了校区学业导师考核和期末考试要求等相关文件,要求大家深刻领悟文件精神,做好相关工作。

工会主席胡乃强在会上对即将举行的工会文体活动月各项活动进行了介绍。